Опять дожди. Посвящение С. Т. 9398

Пускай в душе опять дожди
И воют грозные метели,
Светланочка, не уходи,
Мы этой встречи так хотели.

Дожди когда-нибудь пройдут,
Метели кончатся так скоро
И только несколько минут
Рисуют в душах чувств узоры.

Поверь, что это всё пройдёт,
Печаль умчится чёрной птицей
И сердце трепетный полёт,
Как в сказке вновь осуществится.

Не говори, что всё прошло,
Что чувства унеслись туманом,
Любовь убить способна зло
Своей красою долгожданной.

Поверь, Любовь не умерла,
Она всё время с нами будет,
Она прекрасна и светла,
И рядом с ней прекрасней люди.

И в душу вновь прольётся свет
Любви, Надежды и Удачи,
И будет мир добром согрет,
Ведь мир не может жить иначе.

Дожди не вечны, в этом суть,
Душа способна возродиться,
Поверь, Любви не обмануть,
Она для нас, как дней Царица.


Рецензии