Бессмертье. Посвящение С. Т. 9397

Пускай бессмертья люди снова ищут,
Создать желая эликсир живой,
Светлана, знает в небесах Всевышний
Секрет бессмертья милый и простой.

Лишь тот кто Любит тот бессмертен сразу,
Ведь сердце он своё отдать готов
И целый век Любовь дарить обязан
И не жалеть для милой добрых слов.

Лишь тот кто Любит не умрёт, я знаю,
Ведь память будет жить о нём в веках,
Как будто свет восторженного Мая,
Как будто жизнь, что побеждает страх.

Он будет жить невольно и незримо
В сердцах у тех, кто чувства сохранил,
Он будет вечной молодости дымом
И светом всех восторженных светил.

Лишь тот, кто Любит, выживает снова,
Врагам своим и смерти вопреки,
Пока живёт Любви святое слово,
Пока в душе не гаснут огоньки.

Он будет жить века, конца не зная,
Не ведая про Ад и Божий Рай,
Быть может, у него судьба такая,
Но чувствам он не говорит: «Прощай!»

Он будет жить, Надеется и Верить
В бессмертие души, что так светла,
И нежностью он открывает двери
В бессмертие без подлости и зла.


Рецензии