Люблю я. Посвящение С. Т. 9396

Люблю я Светочку, как чудо,
Как нежность ласковых времён,
Как Ангела, что был рождён
На небе, далеко отсюда.

Забыв про всех сомнений груды,
В явь воплощая дивный сон,
Я буду все века влюблён
И верность чувств беречь я буду.

Люблю Светланочку, как свет,
Его в пути дороже нет,
Он освещает нам дорогу.

Храню Светлану, словно Рай,
Не прошепчу я ей: «Прощай»,
И жизнь нас не осудит строго.


Рецензии