Нужно отдохнуть. Посвящение С. Т. 9395

Светлана, нужно отдохнуть
От всех трудов, что жизнь послала,
Давай, судьбу начнём сначала,
Проложим к Счастью новый путь.

Позволь мне на тебя взглянуть,
И выпить чувства с губ бокала,
Нам нужно просто отдохнуть
От всех трудов, что жизнь послала.

Не разлюбили мы ничуть,
И сердце этой встречи ждало,
Нельзя нам сердца обмануть
И у Любви своей причала
Нам нужно просто отдохнуть.


Рецензии