Светочке. Посвящение С. Т. 9394

В Светочке сокрыто волшебство
И судьбы невиданная тайна,
Та, что для души милей всего,
Та, что покоряет нас случайно.

В Светочке прекрасный мир живёт,
Пусть его не видят, ну и что же,
Только он прекрасней всех красот
И любых богатств для нас дороже.

В Светочке та светлая печать,
Что влечёт с невероятной силой,
И, я знаю, можно мир отдать,
Лишь за взгляд чарующий и милый.

В Светочке всегда живёт Весна,
Что идёт по сказочным аллеям,
Женщина прекрасна и нежна,
Словно чувств божественная Фея.

Для неё лишь все цветы цветут,
Соловей поёт лишь ей средь ночи,
И в плену чарующих минут
Сердце чувствам покориться хочет.

Светочке Господь наш мир создал,
Красотой небесной наделяя,
Светочка, как светлый карнавал,
Если в ней живёт Любовь святая.

Пусть за годом пролетает год,
Только об одном прошу я Бога,
Каждый день пусть Светочке несёт
Счастья и Любви, ну хоть немного.


Рецензии