Вопрос 887 Но отказываться от всего что дает мир,

Вопрос 887
"Но отказываться от всего что дает мир, задействовав внимание только на самопознании, это оскорблять Бога."

Ответ:
У вас есть право выбора. Пойти на поводу искушения, страсти, или послать к черту свои инстинкты, устремить ввысь внимание, восвояси – к Богу. Нужно отказаться в 90 случаях, что вам даёт мир, пока вы искушаемый, если, разумеется, ваша цель – уничтожить забвение. А если нет, то можете как котенок радоваться всему происходящему, перевоплощаться (если таковое предусмотрено) дальше, жить в определенном ритме замкнутой от других – реальности, по крупицам познавать высшую...


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии
Аз есмь Абракадабра Эго

Александр Калмыков 2   11.11.2020 14:02     Заявить о нарушении