Вопрос 888... смерть от руки другого человека это

Вопрос 888
"...смерть от руки другого человека это перекладывание ответственности на него за свою жизнь и смерть. Почти суицид, но чужими руками. Ну и в последствии сильнейшая связка с ним, надолго, плюс кармический долг, так как оказался причиной того, что этот человек стал убийцей. Провоцирующий же в роли искусителя."

Ответ:
Вопрос априори стоит ребром. Почему вы двигались по ритмам, где вас ждала смерть от руки, её несущей. Тот, кто убивает, также шел по ритму, где он убьет. И вопрос именно в этом, а не том, что будет после за это и какие кармические и иные привязки обретают вследствие слияния остальные. Может и никаких. Может всё огромное поле жизни, как океан, в котором молекулы путешествуют, имея волю, взаимодействуют, — познают мир, а после смерти возвращаются на исток, с учетом опыта, — заново обратно возвращаются. Поэтому, наверняка, на этом не стоит акцентировать внимание, эта зарядка нужна не более чем для того, чтобы у вас активизировалась шишковидная железа, и связь восприятия с реальностью/временем была в постоянно-активной форме. Всё, что вы придумываете, мозг, ум, сюжеты, логика, это уже мало имеет значения, только навлекает опр. события жизни, направленные на разрушение вами создаваемых иллюзий о мире, "идущем" после.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии