Намеренья свои выражайте!

Переход в Измерение Пятое
Уже входит в активную фазу!
И сознанье людское, зажатое,
Раскрывается раз от разу.
И всё шире уже коллективное -
Новый уровень в нём заиграл!
Видно всё в резонансах Шумана,
Где всё выше герцев накал...
Стали выше загрузки Света -
В них вибраций поток растёт,
Если только Душа на это
Соглашаясь, идёт вперёд
Как согласие это важно!
Соглашаются Души тогда,
Когда мы, осознавши, каждый
Намеренья творим тепла...
И кричим их в своё пространство,
Чтоб услышал весь мир и Бог,
Чтоб в полётах духовных странствий
Сам Творец нам сейчас помог:
1.Моё намерение - духовно расти и развиваться.
2.  Моё намерение - перейти в Пятое Измерение и помочь человечеству и Земле в этом.
3. Моё намерение - постоянно повышать свои вибрации ко Всеобщему Высшему Благу под руководством моего Божественного Присутствия Я Есмь.
Благодарю все Высшие Силы за это.
Аминь.


Рецензии
Прекрасные намерения!
Благо Дарю!

Аниса Ганфаритова   14.11.2020 10:24     Заявить о нарушении
Вот их бы каждому принять, как точку отправления! Мир бы начал активнее меняться...

Зайтуна Искандарова   15.11.2020 04:16   Заявить о нарушении