86. Переживания брошенной женщины

                Переживания брошенной женщины -
                Боль отразила в стихах -
                Было большое имение,
                От него остался, лишь, крах.
                Уповала на мужа богатого,
                А он давно изменял,
                Оставил  для тела - нехилую хату ей -
                Душе гордой - черный провал.
                Думала - благоденствие вечно,
                Но наступил час - "икс",
                Нашел муж замену беспечно,
                Её утешил таксист.
                Богатство имеет крылья -
                Давно это провидец сказал -
                Процветанья земного нити -
                Новый мужа роман прервал.
                Дом оставил и счет в валюте,
                Можно в общем недурно жить,
                Но, как капитану с судна,
                Тяжко на землю  - с небес сходить.
                И злобы червяк стал толще,
                Решила - не быть тому,
                Погублю его тайно, молча,
                И сама, пусть, пойду ко дну.
                Столковались с таксистом скоро,
                В лад ударили по рукам,
                Все это в жизни не ново -
                Брошенной дамы накал.
                Наказанье настигло неверного,
                Даты жизни над свежим холмом,
                Вот такая я в жизни смелая, -
                Не шутите с горящим огнем.


                06.11.2020 г.


      
               

               

 


Рецензии
В таком стихотворении а как будто сериал жизни поруганной перед глазами. Точно это не провас, христиане благодарят и отпускают. Бог с нами, кто против нас?

Анна Серкова   06.11.2020 17:50     Заявить о нарушении
Совершенно с вами согласна. Выбор у человека всегда есть, как поступить в подобной ситуации. Благодарю -

Ирина Подосенова   06.11.2020 21:40   Заявить о нарушении
jedem das Seine

Сергей На Сене   17.11.2020 16:15   Заявить о нарушении