Разлука. Посвящение С. Т. 9372

Разлуке не сдавайся никогда,
Светланочка, ты не живи в печали,
Пусть даже и погасла дней звезда
И кажется, что мы давно устали.

Но только знай, что это всё пройдёт,
Любовь соединит нас несомненно
И увлечёт нас в звёздный хоровод
Под музыку божественный Вселенной.

Ты только верь, разлуки ни к чему,
Пусть лучше будут радостные встречи,
Которые развеют жизни тьму
И душу от былых потерь излечат.

Разлуки не должны Любви мешать,
Они не в силах разлучить влюблённых,
И ждёт нас встреча новая опять
Пусть даже у подножья неба трона.

Разлука быть помехой не должна
Тому, кто верит в сказочное чудо,
Я знаю точно, что придёт Весна,
Нежданно и неведомо откуда.

Ты только знай, разлука это ложь,
Её не существует, точно знаю,
И только то, что ты в душе несёшь,
К тебе вернётся как Любовь земная.

Разлуки нет, сомненьям вопреки,
С тобой мы будем постоянно рядом,
На расстоянье ласковой руки,
На расстоянье сладостного взгляда.


Рецензии