Игра на выбывание 3

 
Дорогие авторы площадки. Мы провели две "Игры на выбывание",  но мы хотим играть снова. По крайней мере, Мышалет хочет.

 

Предлагаю провести третий марафон на выбывание.

Условия такие: регистрируемся под данным постом, выражая желание играть, но помним, что играть вы можете только один раз, а голосовать придется и дальше)))

Как только набирается не меньше 12 участников, Мышалет произвольно разбивает их на пары.
Начинаем парную игру. Каждой паре будет дано задание и три дня на написание стихотворения.
Стихи присылаются на почту ведущего.
Потом голосование, в паре остается только один.
Потом из оставшихся ведущий формируется пары и так до конца.
Если в конце остается три человека - проводится один тур.

Победителю - приз 1500 баллов.

Чтобы у нас не было ситуаций, когда некому голосовать за дуэлянтов, Мышалет предлагает вознаграждение за голосование. Те, кто любят стихи, но предпочитают в этой игре только читать, а не писать - получат судейское вознаграждение. Его размер будет зависеть от количества туров, но не менее 100 баллов за тур при условии постоянного участия во всех турах, а не однократного.
Клоны в судьи не принимаются.
************************************
При регистрации в игре просьба указывать статус "Игрок", "Судья".
Указывайте свою почту, если у Мышалета ее нет, чтобы можно было делать рассылки для этой игры.

Игра будет анонимной, стихи будут выставляться без указания их авторства.


Машу крылом.
******************

Игроки:
1.Эльвина Шумовская
2. Ольга Полякова
3. Николай Максиков
4. Ольга Викторовна Корнилова
5. Крылатый Ёжик
6. Галина Тарасик
7. Мари Полякова
8. Людмила Нижегородцева
9. Мышалет
10. Ольга Бурыгина
11. Марина Быстрова-Докс
12. Нина Агошкова
13. Крошечка-Горошечка
14. Даша Павленкова
15. Надежда Туманова
16. Марианна Заигралина

--------------------
судьи:

1. Реджина 80
2. Елена Толоконникова2
3. Ирина-Сова
4. Ирина Зуенкова
5.


Рецензии
Ждем еще одного игрока, товарищи!

Злобный Мышалет   06.11.2020 17:43     Заявить о нарушении
Ну тогда я, товарищи))) Чтобы не разбивать компанию.

Даша Павленкова   07.11.2020 11:05   Заявить о нарушении
Ох, жаль, поздно увидела... :( плакаю...

Марианна Заигралина   08.11.2020 19:08   Заявить о нарушении
Ничо, в другой раз тогда)))

Злобный Мышалет   08.11.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.