Глаза у страха велики..

Ты не дрожи всю жизнь, как осина
Инстинкт самосохранения у нас в крови...
Но нужно сохранять здоровье и жизнь
Все остальное... глаза у страха велики...

Страх перемен и изменений
Страх потерять стабильность и покой
Страх выйти за условность рамок,
Которые придумал некий хитрый плут...

Проснись! Ведь ты свободен!
Свободен телом и душой
Зачем трясешься мелкой дрожью
Словно осина на ветру?


Рецензии