Печаль улетит. Посвящение С. Т. 9363

Печаль улетит чёрной тучей,
Светланочка, солнце взойдёт
И каждый в награду получит
Любовь, что милей всех щедрот.

Как сердца потерянный ключик
Слова, что душа нам даёт,
И вновь своей силой могучей
Мечта позовёт в небосвод.

Печаль улетит, непременно,
Она нам с тобой ни к чему,
Не нужно нам жуткого плена.

И солнце пронзит злую тьму
Как светлая радость Вселенной,
Что вновь неподвластна уму.


Рецензии