Морское

Я себе нарисую Море,
И шезлонг на Его берегу.
Лёгкий ветер гуляет в прибое,
Я его ловлю на бегу.

Я себе нарисую Море
Белый парусник на Его волнах.
Настроение на мажоре -
Утонула в своих мечтах.

Я себе нарисую Море,
И горячее солнца в лучах,
На песке от волны узоры,
И смешинки в твоих глазах.

Я себе нарисую Море.
И от всех Его утаЮ.
А потом, когда встречусь
С мечтою -
Я Его тебе подарю. 


Рецензии
Ощущаю дуновение лёгкого ветра и запах моря!
Я это стихотворение использовала в своем мастер-классе. Авторство, конечно же, указала.

Елена Юрьевна Чеботарева   27.04.2024 15:55     Заявить о нарушении