Дуракам закон не писан

      
     (акростих)

Д/умой страстной, без изъяна,
У лихого графомана
Р/асцвела одна строка.
А одна?.. ну то ж пока!
К/овырял её бедняга,
А/ж всклокочилась бумага.
М/ысль чужую взять не прочь -
З/а окном ведь скоро ночь.
"А-ты ба-ты шли сол-да-ты".
К/расота! И слог богатый.
О/х и рифма, ох и стих!
Н/апечатал и... притих.
Н/о к утру в подлунном мире
Е/го славят на стихире -
П/ачки рецок, похвальба,
И за дружбу с ним борьба!..
С/мейся, мой поэт приятель,
А/рф небесных струн касатель.
Н/еприятием глупца
     не гневи черты лица.


Рецензии
Да, уж... не в бровь, а в глаз!

Здорово написали )) Благодарю, улыбнули!

С теплом и уважением,

Елена Винярская   29.07.2021 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.