Пейте только в меру!

 
Всем пенсионерам дам один совет –
Пейте только в меру, хоть до сотни лет
                П Р И П Е В:
Чтобы дольше выжить в этом бардаке,
Знайте: Счастье ближе денег в кошельке!

Пейте и пляшите, не кляните власть
Ей и так в корыте, суждено пропасть
                П Р И П Е В:
Чтобы дольше выжить в этом бардаке,
Знайте: Счастье ближе денег в кошельке!
НАПИСАНО:  04.11.2020 года  15.51


Рецензии