На финише будем первые

На старте бежим последние-
На финише будем первые.
Спортсмены лыжники,верные
Законам победных основ.
Пальцы в перчатках замёрзшие
От ветра,бывало и так.
Вспомнил годы армейские-
Старты военный моряк.
Грамотами награждённые
За место в соревновании.
Значками первый разряд,
Множество зим подряд.
И званием - в мастера
Кандидат.Лыжного спорта-
Строчки поэта первые
Об этом сейчас говорят.
Читал стихотворение Вольской-
"Первые".Навеяло самому
О лыжнике так написать!
Бывший кандидат в мастера
Первой статьи моряк.
04.11.2020 г.


Рецензии
Успеха и новых достижений!
Спасибо,Леонид!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   05.11.2020 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!
С в е т л а н а!

Леонид Митенев   05.11.2020 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.