Всегда у нас всё впервой

Всегда вспоминаю первое своё свидание,
Когда так хотелось обнять,поцеловать,
Дотронуться до любимой и потрогать,
И как же ждал тогда дня бракосочетание.

На свадьбе своей с нетерпением ночи ждал,
Когда с любимой одни останемся вдвоём
И тот неведомый,первый шаг к сексу,
Будет нам наградой в нашей любви.

Сказать,что получилось всё гладко,
Не могу,так как любимая сказала:"А может завтра?"
А я,не мог свои эмоции и нетерпение погасить,
Всё настойчиво,упрямо шёл к своей цели,и достиг.

Ведь на следующий день нашу простынь,
Показывали гостям и всем родным,
Меня ещё раз с успехом поздравляли,
Желали дочку,сына,и даже целую футбольную команду.

А ведь гуляли три дня кряду,ящик водки
И две сорокалитровых фляги самогону пили,
Да,без конца в гости приходили друзья
Соседи,тогда ведь свадьбы были на весь посёлок.


Рецензии
Юрий, исправьте: впервой, кряду, дня бракосочетания.

Владимир Антонов 6   12.02.2022 10:08     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю вас за подсказку,что не говори,а школу закончил в 1957 году.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.02.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.