Доброе утро!

Доброе утро с праздником наше!
Минин с Пожарским сказали бы также!
Осень всегда в перекрёстке дорог
Множество видела разных тревог!
Доброе утро пусть не тревожит,
Всех вас с Казанской Матерью Божьей!


Рецензии