Я мру листом, листом упавшим

Эдуарду Мухаметзянову на его писанину
от его же лица.


"Я мру листом, листом упавшим.
Как ангел ночи серебрюсь.
Челом усталым, неуставшим,
о лунный колокол я бьюсь.
В себя влюбив непонарошку,
исторгнуть глас бы из сердец.
Настала ночь - мельчить окрошку,
мой феерический пиzдец."


Рецензии