Менялись краски на экране зыбкого пространства

День догорал... и утихАли мЕрно звуки...
И город незаметно готовился ко сну
И краски на экране зыбкого пространства
Менялись, словно тени, на свету...

Волшебный вечер мягко опускался
На листьев разноцветных ворохА
Из - под которых с тихой грустью
Ещё выглядывала блеклая  трава...
Проснулись фонари на улицах и в скверах
И замерцали ярким светом в вышине...

День догорал, бледнея от усталости
Он очень много пережил... Экспромты звуков и красок небывалых...
И свое место  уступал другим


Рецензии