Сон

Я вижу город, которого нет.
Тому назад был тысячу лет.
Твои вопросы, где он такой,
Опять игнорю - он мой.

Он весь в руинах, дороги в траве.
Живёт он в сонной моей голове.
Порой брожу в нём, счастье ища,
Не находя там тебя.

К утру очнувшись, тайну храня,
Я не скажу, что видела я.
И в чашку будет налит океан,
А на столе - на день план.

4 ноября 2020


Рецензии