власть от чёрта

напоминание о невинности
самолётики Башлачёва
привычка улыбаться
приятное дьяволу
если ты не против
безымянный
власть от чёрта

reminder of innocence
Bashlachev's airplanes
habit of smiling
pleasing to the devil
if you don't against
nameless
power from hell

     напоминание о невинности
...было одно видЕние
типа напоминания или проповеди:

"пришёл...увидел...полюбил..."

     reminder of innocence
...there was one vision
type of reminder or sermon:

"I came... I saw... I fell in love..."

     самолётики Башлачёва
...листаю комиксы
? и чем они хуже вашей прозы

из них тоже можно складывать самолётики,
потом улетать
     "раскинув руки" /Башлачёв

     Bashlachev's airplanes
... flipping through comics
? and why they are worse than your prose

you can also make airplanes out of them,
then fly away
     "open arms" / Bashlachev

     привычка улыбаться
на вид ей было лет двадцать пять...
ещё у неё был детёныш и привычка
улыбаться

"насцать" и "насрать" - слова,которых хватало
на общение,переходящее в заварушку с адреналином
...а дальше не помню
? да и зачем

     habit of smiling
She looked to be about twenty-five years old.
she also had a cub and a habit
to smile

"nastsatj" and "nasratj" - words that were enough
for communication, turning into a mess with adrenaline
... and then I don’t remember
? yes and why

     приятное дьяволу
я типа даунер,- говорил он...

...когда засцали пламя,остался пепел
и редкие красные огни
,а вверху - густосинее небо,
     "приятное дьяволу" /не помню кто

     pleasing to the devil
I'm kind of a downer, he said...

... when the flames was pissed, the ashes remained
and rare red lights
, and above - a thick blue sky,
     "pleasant to the devil" / don't remember who

     если ты не против
     если ты не против /Нирвана
и я скоро займусь тем,что проповедуют
,а не тем,что хочу

...а теперь,если ты не против,
я уйду

     if you do not against
     if you don't against / Nirvana
and I'll soon do what they preach
and not what I want

...and now, if you don't against,
I'll leave

     безымянный
я хочу получить паспорт с чистыми
страницами

безымянный - значит свободный

     nameless
I want to get a passport with clean
pages

nameless means free

     власть от чёрта
...а теперь слушанём старое-престарое,
где "грязные" ударные и петушиный
фальцет

обдолбанные слушатели кивают:
да,точняк - власть говно,она от чёрта...
спасибо,пацан...

     power from hell
... and now we listen to the old-old,
where are the "dirty" drums and 'cock'
falsetto

'stoned' listeners nod:
yes, for sure - power is shit, it is from hell ...
thanks boy...


Рецензии