Первый и последний миг

Я тебя не любил никогда,
я тебя никогда не любила,
этой песни кривая строка,
в ссоре скрипкою нудной заныла,
Все когда-то давно началось,
у кого-то возможно недавно,
и теперь резко так порвалось,
что у всех начиналось так славно,
Встречи первые и поцелуй,
двух сердец одиноких слиянье,
дополняя друг друга, рискуй,
все отдать сразу в первом свиданьи,
В бездну страсти, любви, с головой,
окунуться без страха сомнений,
и пожертвовать жизнью своей,
ради чьей-то мечты и стремлений,
Не искать оправданий в делах,
не беречь бесполезное время,
одиночество притчей в устах,
не заменит любовное семя,
И возможно не сложится пазл,
диссонансом взорвется жизнь в споре,
счастье прошлое будет вам жаль,
и останется в сердце лишь горе,
Все равно скажешь, я вас любил,
вспомнишь время, когда ты любила, 
в этой жизни когда-то он был,
в жизни той к ней любовь не остыла.


Рецензии
Да, Алексей, тут приходится выбирать, что важнее, доказать свою правоту или сохранить отношения. Немного не понятно к чему относится "он" в "в этой жизни когда-то он был".

Данила Ма   16.12.2020 13:24     Заявить о нарушении