Светлая загадка. Посвящение С. Т. 9347

В тебе есть светлая загадка,
Во взгляде ласковых очей
И в поцелуе нежно-сладком
Есть волшебство Любви твоей.

Светланочка, ты будь такою,
Прекрасной тайной для меня,
Лишай меня опять покоя,
Любовь, как истину храня.

Ты будь такой, моя отрада,
Прошу, ты просто будь моей,
Мне Счастья большего не надо,
Ты лишь понять меня сумей.

Я разгадать тебя не в силах,
Ты - тайна сердца и души,
Твой образ ласковый и милый
Мне дарит дни, что хороши.

Дари мне красоту святую,
Волшебной страсти аромат
И свет, который мир целует,
И мир, что красотой объят.

Дари мне сказку летней ночи,
Дари мне Радость жизни дня,
Всё то, чего так сердце хочет,
Дари мне вновь, Любовь храня.

В тебе есть светлая загадка,
Что я не в силах отгадать,
И в жизни будет всё так гладко,
Ведь в сердце нежности печать


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение!

Забава Путяшная   05.11.2020 02:46     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Любимой Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.11.2020 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.