Ты быть Любимой рождена. Посвящение С. Т. 9345

Ты быть Любимой рождена,
Так будь со мной, моя родная,
Светланочка, ты - дней Весна
И больше Счастья не желаю.

Прошу я только об одном,
Хочу Любить тебя и верить,
Что будем мы всегда вдвоём,
Открыли мы блаженства двери.

Мы рядом, так и быть должно
И сказка снова повторится,
Мы пьём волшебных дней вино,
Хотим Любовью насладиться.

Хотим мы верить сотни лет
В Любовь прекрасную, как чудо,
Как доброта и добрый свет,
Как Радость, что со мною всюду.

Ты - светлой тайны торжество
И красота, что всех светлее,
И хватит взгляда одного,
Чтобы понять, ты - Счастья Фея.

Ты - Нежность сердца и души,
Ты волшебство Любви и силы,
Прошу, почувствовать спеши
В себе сиянье страсти милой.

Ты быть Любимой рождена,
А это очень много значит,
Есть у меня лишь ты одна,
Что душу делает богаче.


Рецензии