Осенний дождь. Посвящение С. Т. 9343

И снова дождь осенний за окном,
Мне прошептал, что всё осуществится,
И обретём мы Счастье без границы,
Когда его мы, словно чуда ждём.

Светланочка, и мы с тобой вдвоём,
Листаем жизни светлые страницы
И только сердце не устанет биться,
Мы всё с тобой в судьбе переживём.

И что нам дождь, ведь мы с тобою рядом,
Нам даже говорить о том не надо,
Мы в мире Счастья, солнца и тепла.

А дождь осенний ничего не значит,
Быть может, это небо тихо плачет
От радости, что нас Любовь нашла.


Рецензии