Забыты. Посвящение С. Т. 9335

Светланочка, среди людей
Забыты чувства очень скоро,
Нет больше пламенных страстей,
Что пишут Нежности узоры.

Забыты Радость светлых дней
И Благодать улыбки милой,
Нет в мире ничего важней,
Чем та Любовь, что мир забыла.

Забыты все простые дни,
В которых радость золотая.
Забыто всё, но ты храни
Любовь волшебную без края.

Забыты души, что чисты,
В них нет блаженства золотого
И Счастья светлые холсты
Не нарисуют люди снова.

Забыты чувства, что должны
Нас делать чуточку светлее,
В сиянье сказочной Луны
Я целый мир тобой согрею.

Забыты прелесть и тепло,
Которое хранит от боли.
Ты знай, что нам так повезло
И жизнью сыграны все роли.
 
Забыты люди, что верны,
Но так вовеки быть не может.
Вновь станут явью наши сны,
И станут души чуть моложе.


Рецензии