Судьба такая...

Всю жизнь можно собираться совершить поступок:
Уйти с работы, развестись, уехать далеко...
Но так и не решиться ни на что...
Тянуть... тянуть... тянуть...
Будто вся жизнь впереди еще...
В конце пути вдруг с удивлением заметить...
Так получилось! Судьба такая...
Вы верите в судьбу? Я - нет...
Я верю в жизненное кредо:
САМ ЧЕЛОВЕК НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ


Рецензии