Уж лучше честным быть...

Нет, я не склонЮсь в смирении пред жизнью
Во мне бунтарь с рождения живёт...
Все, что не нравится, - открыто отвергаю
Пусть ошибусь даже не первый раз...

Себя ломать в угоду никому не стану
Ведь все вернётся на круги своя...
Где промолчала, затаив обиду,  -
Вернётся все равно это ко мне назад...

Уж лучше честным быть с собою и с другими
Не притворяться закадычным  другом никогда
И не бояться потерять друзей фальшивых
А настоящие останутся со мной всегда


Рецензии