Системы рушатся под натиском энергий!

С астрономическою скоростью сегодня
Свет излучается на Землю с высоты -
Инопланетные Советы, Ангелочки
Нам шлют Любовь свою энергией мечты...
Мы очень быстро поднимаемся в их Свете!
Вся Галактическая дружная семья
Нам помогает уничтожить на планете
Преступный мир и искаженья Бытия!
Системы рушатся под натиском энергий -
И Тьма не сможет оставаться на Земле:
Она не выдержит энергии стратегий
Христосознания, цветущего во мгле!
Большие деньги им уже не помогают...
Но на прощанье нам навязывая страх,
Проконтролировать себя не могут сами -
Они боятся - Вознесенье на устах!
Мы все возносимся и больше нет контроля...
И нет всего, что подавляло долго всех...
А Мать Земля есть место райское и воля,
Где будет много волшебства или чудес!
Мы закрепляемся в сердцах своих любовью...
Мы возвращаемся с планетою Домой!
Как повезло нам всем родиться в это время -
Переживать перемещений сдвиг большой.
Идёт Великое людское пробужденье!
И наша встреча с Галактической Семьёй,
(Где будет множество существ из всех Вселенных!)
Нас познакомит с многочисленной роднёй...
03.11.20.


Рецензии