О, зловещее обещание Балфура

Балфур, О Балфур.

О, зловещее обещание.

Печально известный и с плохой репутацией  известный

Сто три года прошло.

О нашей трагедии.

Вы, властители унижения и позора.

Заработали  деньги на наших людях.

захватили и узурпировали нашу землю.

Оккупанты заселили нашу страну.

Наши желания и мечты потеряны.

Решение отдела не было выполнено

И наш народ до  сегодняшнего дня.

Несвободный.

И это несмотря на все случившееся,

Мы уже дома на нашей родине.

И на нашей земле.

Как оливки. мы останемся.

И вы, мой народ.

Встаньте и идите

В пути борьбы

Неважно, как долго это продлится

Знамена Победы и свободы

Над стенами Иерусалима

будет трепетать и трепетать.


Рецензии