Мнимое мёртвое море

Хоть забываются
Слёзы навеки,
Вдруг разливаются
Бывшие реки,

Не полушалками,
Тиной покрыты,
Даже русалками
Полузабыты.

Необозримое!
Разве что вскоре
Высохнет мнимое
Мёртвое море.


Рецензии