Прошлое и Будущее...

                http://stihi.ru/2020/11/03/4039               
                К той точке нет уже возврата,
                Другая жизнь туманит взор,
                Но что познали мы когда-то,
                Не забываем до сих пор.
                Александр Сичанин


Кленовый лист сопровождает Прошлое,
Летит на жизни вечный светофор,
Как на маяк…что было т а м хорошего,
Он помнит…с незабытых давних пор.

Но если Будущее манит ласкою,
Неведомою сказкой для двоих,
Не прячась под Хеллоуина маскою,
Поверь скорей, как в сокровенный стих,

В любовь, что неожиданно обещана,
Завещана – наградой для души –
Мужчины сильного иль верной Женщины –
Цвети по жизни и стихи пиши

Не с нотами упадничества стылого,
Неверия иль даже клеветы…
Люби тебе ниспосланного Милого
И Милой дорожи по жизни ты.


03.11.2020
Дизайн -  Мария Чемберлен,
взят у Автора эпиграфа


Рецензии
себя реализовывать человек может только действуя, воплощая своё доброе начало...
с интересом к строкам, Светлана

Вадим Тишин   05.11.2020 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим.
Чётко сформулировал!..))
Дружески уважительно,
я

Светлана Груздева   05.11.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.