Но простой человек никогда не ответит на вопрос По

Но простой человек  никогда не ответит на вопрос: «Почему?»

Почему архонтам (бесам по-русски) , так необходима  агрессия людей?  Потому, что для них она воздух и  пища. Ведь человек – носитель и Генератор эмоций, какого нигде во Вселенной нет! Сладкие для архошек мировые войны, с которых можно собрать гаввах, человеческие травмы, болезни, страх с  прочими  эмоциями можно найти только на Земле.
  Хотя ... мировым злом  землян можно накормить всё днище Вселенной. Во какая прорва лиха.
  Но где же им, темнашам, взять «сухой паёк» впрок, на случай , если человечество вымрет?
  Верно, им  нужен накопитель зла.  И они его вычислили!   Золото! Но! -только злато добытое именно человеком!!!   Желательно злым от  голода, дефолтов, обид  от несправедливости, болезней  и страхов! Сколько эмоций вкладывается  при добыче каждой песчинки , каждой жилки?! А при находке?  А при продаже?!  За этот луш и убить могут…
   Не даром у русских « зло» и «злато»  - однокоренные слова! ЗЛ с переменными гласными о и а:  "Я зол, ты зла, они злые»  и т.д.., то есть  « люди, уже готовые наполнить злато агрессией и страхом».  Вот почему на злом человеке даже старое золото всегда блестит, сверкает  и без чистки!
   Сколько планет  в Галактике из чистого золота? Миллионы! Но аннунакам  (главарям бесов), нужна еда :   волны человеческой боли и  ненависти, а не просто золотая тарелка .Для них эмоция страха – главная валюта во вселенной. Гитлер знал об этом,  поэтому и строил концлагери, чтобы обобрать  устрашенных пленных до последнего колечка, зуба и серьги, а потом сжечь ненужные тела. Фашисты набирали горы злата и отдавали  …прочей нечисти за новейшие технологии господства (над миром людей), что скрыты в Антарктиде…

      А простой Человек» ничего не знал и не  знает об этом и никогда не ответит на вопрос: «Почему архонтам   земным и инотам (орионцам и прочим), как воздух необходимо золото, добытое именно  Людьми?


Рецензии
Молодец - несешь грамоту в массы... Надо всем это знать.

Зайтуна Искандарова   05.11.2020 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Зайтуна Баировна, за отклик!
С уважением

Аниса Ганфаритова   06.11.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.