С важной буквы

Мужчина с важной буквы М
Екатерина Довлатова
http://stihi.ru/2018/09/10/2891

Есть женщины и с разной красотою,
В своих заманчивых мирах.
И соблазнительны душою,
Своею сказкой ублажать.

Они игривые как ветер,
Такою чувственной в сердцах.
Желанной искренней мечтою,
В их глубине и есть судьба.

Такие разные по счастью,
Спеша неведомо куда.
И откровенно вдохновляя,
В своих чарующих глазах.

Они как грани восхищенья,
Теплом укутанным пленя.
Но лишь одна из этих бестий,
И есть любимая моя.

В ней это женственное чудо,
Из мягких волн видна игра.
Да аромат сетями смысла,
Чтоб удержать ещё меня.

Пусть расстоянье не помеха,
Я чувствую её всегда.
И даже с разным настроеньем,
Но голос так пьянит слегка.

И в ней свой подчерк уваженья,
А приготовит, чтоб желал.
Обнимет лёгким дуновеньем,
Да поцелуй откроет — да…

И вроде разные картины,
В каждой художник страсть воздал.
Но вот в одной всегда есть прелесть,
Лишь только лучшая звезда.

Есть женщины, по разному кумиры,
Свои азарты тканью проявя.
И в каждой планки для амбиций,
Только в одной маяк горит всегда.
                Александр.


Рецензии