Мужчина с важной буквы М

Екатерина Довлатова
Есть на планете разные мужчины,
А есть Мужчина с важной буквы "М".
Мне кажется, я с ним непобедима,
И что вокруг меня нет никаких проблем.

Не важно на каком мы расстоянии,
Пусть рядом вечный шум, и суета.
Я чувствую его на подсознание...
И если ему плохо - я пуста.

Я с ним дышу отчаянно, свободно!
Нет рамок и огромных стен!
Он может быть когда и где угодно,
Ведь в близости - свобода, а не плен.

И дело здесь не в сумасшедшей страсти,
И не в желании людского "обладать"!
В руке не важно карты какой масти,
Всегда одно желание - отдать.

Меня не трогает весь круг его поклонниц,
Попытки старых перелистанных страниц,
Есть правило -
не замечать (из прошлого!) любовниц,
В иллюзиях не знающих границ.

Да...чтобы в нашей жизни не случилось,
(хоть разом весь перевернется мир!)
Мне главное, чтоб сердце Его билось,
Тогда и я полна огромных сил!

Есть на планете разные мужчины,
Но есть один, с кем связана душой.
Свободный, сильный и непобедимый,
И тихо спит внутри меня — его покой.

Есть на планете разные мужчины,
А есть Мужчина с важной буквы "М".
Мне кажется, я с ним непобедима,
И что вокруг меня нет никаких проблем.