Блеск Водицы

Водица огненна блестала,
Душа-красою трепетала
Песнь дол стелила кудеса,
Поила явлена роса.

Исток любви питая,
Строкой душа взлетая,
Рисует мила завитки,
Они суть золото тонки.

Сей нитью расцветаю
Покровом свет блестаю.
Во одеянье чистоты,
Листаю образы - цветы,

Роса небес питает,
Красою путь верстает...
Во песне явленой - мечты,
Играют мысли-суть чисты

Нить света холст питает,
Мысль во крылах взлетает..
Кисть стелит золото веков,
В сём лике вечность... .

Мир таков-в нем радость мне дарима,
Любовью суть полнима...
Танцует во красе душа,
Полётом явленым чиста

Том радужный искрится,
Строка являет лица...
Гимн света-солнечно чело
Во долах миром расцвело...

 


Рецензии