Сука

***
По лесам полям бродила
Забегала в города
Обезличенная сила
Сука. С именем Тоска

Под покровом серой взвеси
Внутри мороси дождя
Тень туманная воскресе
И шепнёт хочу тебя

Вздохи девы прячет ветер
Поступь девы не слышна
Но прикрыть лишь стоит веки
Ощутишь... Она пришла

Сядет сука в уголочке
Возле пыльных покрывал
Смотрит сука в одну точку
Будто смотрит сериал

Сериал предельно скучный
Да приправленный бедой
В нём герою как-то чудно
Не везёт само-собой

Хоть и нет на то причины,
Не похоже на злой рок
Весь как есть мужик в кручине
Всё в душе наискосок

Знай куражится мерзавка
Крови выпьет  литра два
Обернётся голой мавкой
У Тоски своя волшба

Скрипнет жутко половицей
Хлопнет дверью в тишине
Закричит тоскливо птицей
Не покинет и во сне

Со спины к тебе прижмется
Женским телом  ледяным
Всё красавице неймётся
Стонет хрипло  будь моим

Лишь под утро с петухам
С кружкой кофе натощак
Ты прогонишь к альма-маме
Суку прямо на большак

Завернёшь в пакет тревогу,
Бросишь прядь седых волос.
Скажешь: "- Двигай Сука с богом,
Да спасёт тебя Христос!"


__________

БОЛЬШАК - главная дорога ( старо-русское )

АЛЬМА-МАТЕР(лат. alma mater — буквально «кормящая, благодетельная мать» или «мать-кормилица»)


Рецензии
Завернёшь в пакет тревогу,
Бросишь прядь седых волос.
Скажешь: "- Двигай Сука с богом,
Пусть спасёт тебя Христос!"

Что тут сказать???
Тяжелая эмоция в легкой форме поэтического исполнения.

Мастерски, как обычно у тебя и бывает.

Я в раздумьях...

Мидора   07.11.2020 11:10     Заявить о нарушении