Реклама от старости. Современная телеверсия

  НЕ ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ НАДОЕЛА РЕКЛАМНАЯ ЧУШЬ НА ТВ.
Колбаса из лечебных червей с запахом сероводорода.10000р.
Мясо Мираторг, из натуральных ушей говядины.2000р.
Украденный Стул в ванну.Дерево. Цена ящик пива.
Суп-уха из целебных мушек дрозофилы 1000р.
Лечение геморроя на дому методом Фрейда. 80000р.
Продаю Ладу по цене велосипеда с одним колесом от Камаза.5000р.
Лечу запах изо рта через внешние уши, новая технология.5000р.
Рецепт выращивания гусей без меха и шерсти. 3000р.
Выйду замуж за гомосека. 50000р.
Помогу написать книгу левой рукой Азбукой Морзе.25000р.
Куплю скальпель препарировать таракана.5000.
Научу как готовить Рака с запахом Рыбы и наоборот 2000р.
Куплю сено для подушки кошке, 1000р.
Переделываю запах тройного одеколона в запах шипра 3000р..
Учу курить самосад левой ногой. 2000р.
Читаю вслух Евангелие от Матфея, верующим. 500р.
Сочинения В.И.Ленина, издание Брокгауза и Ефрона.1000р.
Меняю Пушкина на Бродского.С Вашей доплатой.
Меняю царский рубль на японскую песо.
Устраиваю погромы. 50000р.
Лечу мозги безопасной бритвой до блеска. Цена договорная.
Помогу русским стать китайцем с изменением внешности.5000р.
Рожу красивого еврея от эскимоса. 1000000р.
Приму в дар кошелёк с валютой.Цена  договорная.
Научу читать без очков и петь соловьём. Цена - Пузырь.   
Сувенир уши мёртвого осла в эпоксидной смоле. 5000р.
Засушенный половой орган бегемота. 4000р.
Крашенный скелет крокодила. 30000р.
Прямая кишка индийского слона-медалиста. 100000р.
Правый клык кабана.1000р, левый 800р

Учитесь смеяться друзья. Бесплатно
3.11.2020г.
 


Рецензии
Отсмеялся по скайпу, а сейчас повторил, - аж в горле запершило!.. :-)))))
Спокойной ночи, Саша! Предупреждай читателей чтобы перед чтением памперсами вооружались... :-)))))
Слава Богу, что бесплатно!..
Будь здоров и весел.
Обнимаю с теплотой душевной и улыбкой.
Витя.

Виктор Герцвольф   07.11.2020 19:14     Заявить о нарушении
Ну я же предупреждал. Привет. Достало Витя долбоё..ство на ТВ. Главное у всех рожи шире жопы, как и у думских идиотов "правящей" партии. Хоть спортсмены начали сами
Понимать свою никчемность и добровольно уходить на новые хлеба.
Будь здоров, дорогой.7.11.2020г.

Александр Нелединский   07.11.2020 23:17   Заявить о нарушении