В улыбке ласковой твоей. Посвящение С. Т. 9326

В улыбке ласковой твоей
Заключена души отрада
И мир чарующих страстей,
И Счастье, что со мною рядом.

В твоей улыбке жизни суть,
Моя Светланочка, послушай,
Ты озарила жизни путь
И навсегда пленила душу.

В твоей улыбке свет зари
И торжество небесной силы,
Ты двери в Радость отвори,
Мой Ангел ласковый и милый.

В твоей улыбке вижу вновь
Чудесный мир, что всех дороже,
Ты даришь мне свою Любовь,
Душа иначе жить не может.

В твоей улыбке свет огня
И красота, что всех светлее,
Светлана, Любишь ты меня,
Я ж без тебя дышать не смею.

В твоей улыбке дорогой
Хочу я снова растворится
И, позабыв времён покой,
Лететь, как трепетная птица.

В улыбке ласковой твоей
Заключена души отрада,
Чарующий огонь страстей
И тихий шёпот звездопада.


Рецензии
Дмитрий, улыбка любимой женщины - это всегда прекрасно!
Замечательные стихи!

Сергей Кузнецов 32   03.11.2020 22:52     Заявить о нарушении
Сергей.
Улыбка моей Светланочки - просто чудо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.11.2020 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.