Ты делай то, что нужно...

Ты делай то, что нужно, каждый день
Определи сначала, что тебе нужно
Что важно, что неважно, что подождёт...
А то и вовсе вдруг окажется ненужным...

Так проще и намного легче жить
Не обременяй себя ненужными вещами...
Сначала выбери, что по душе тебе
И оставайся верен этому всегда ты

И непременно будешь счастлив ты
Даже когда судьба будет к тебе сурова
Ведь выбор твой вершился по душе
А это сбережет от горьких сожалений...


Рецензии