Хотим мы радовать. Посвящение С. Т. 9309

Хотим мы радовать друг друга
Дарить улыбки и тепло,
Пусть иногда бывает туго,
Мы Любим, бедам всем назло.

Пускай нечаянная вьюга
Стучит в оконное стекло,
Пусть время движется по кругу,
Но только чувство не прошло.

Светланочка, а Счастье с нами,
Пока в душе своей храним
Любви восторженное пламя.

Любовь дана лишь нам двоим,
Её понять способны сами
Лишь тот, кто Любит и Любим.


Рецензии