В тумане...

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура


(Прослушать можно
в ,,Избе- Читальне )

Не бывает бремя
Тяжелей с годами,
Если сердцу дорог
Благодатный свет,
Заплутавший путник
Стал на миг смелее
И в густом тумане
Отыскал свой след.

А туман все гуще
И намного ближе,
Как на расстоянье
Вытянутых рук,
Нету доли лучше
И потери лишней,
И ничто на свете
Не приходит вдруг.

Фонари в тумане,
Словно в ореолах,
На такой волне же
Яркая луна,
Счастье есть на свете,
Если в сердце- воля,
Умиротворенье есть 
И ...тишина.


Рецензии