Она любила...

Прийдя к Нему в Церковный Храм
я ставлю свечи.
Пьянит, дурманит фимиам 
и душу лечит.
В молитве умоляю я:
"Прости мя, Боже!
Что не могу по ней скорбя,
любовь умножить".
Всё так же жизнь моя течёт
по белой речке.
А то что в песнях грусть, не в счёт -
болит сердечко
от неприкаянности дум
и от незнанья.
Прошу:"Всевышний, убери
мои страданья."
Не дай разгулу темноты
и зла предзимья.
Твоя любовь и доброта
в пути всесильна.
Прости её за непокой,
что сотворила.
Но жизнь ей данную Тобой -
Она любила!


Рецензии
Великолепно! КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!

Татьяна Маркова 3   05.11.2020 11:43     Заявить о нарушении
Танечка, милая! БлагоДАРЮ!

Лариса Семенец   06.11.2020 07:54   Заявить о нарушении