Блуждающие

Блуждающие звезды…
Блуждающие люди…
Как в Космосе –
Похоже бывает на Земле.
Встречаются нам в жизни
И мирные прохожие,
И те, которым снимся
На дальнем рубеже.

Под звездным нашим небом
Мы жизнь свою проводим.
О чем-то помечтаем, о чем-то погрустим.
Проходят годы… годы…
Мы места не находим
И в поисках удачи на небо поглядим.

Надеемся на чудо, на святость уповаем,
Желаньям потакая,
Стремимся и летим…
И в глубине натуры
Мы всё же понимаем,
Что где-то наша звёздочка заветная горит…

02.11.2020


Рецензии
Да это же песня, Наташенька! И очень красивая... Надо положить на ноты!

Зайтуна Искандарова   12.11.2020 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, возможно, вы правы.
С теплом, Наталья.

Наталья Чернобай   13.11.2020 20:08   Заявить о нарушении