В ночь

Опять круглая луна 
мне не до сна
Побеседую с луной
ведь не спит она со мной
С высока смотрит в окно
видно ей не все равно
Разбудила ведь меня
ведь она как я одна
Правда звездочки везде
но они все в стороне
Что не спится опять мне
много думок по судьбе
О заботах о печали
что бы новый день встречая
Погрустила лишь с луной
в ночь осеннюю с мечтой


Рецензии
Любовь.
Прекрасные ночные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.11.2020 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.