Люблю

В кипящей зорьке  растворились
Чаинки осени златой
И светом заварным пролились,
Смешавшись на реке с волной
Небесной в отраженьи,
Ещё не различимых звёзд.
Люблю я этот чай осенний
С коньячным запахом берёз.
Дубовой бочкой хоть не бахнет
Из  пропотевших кабаков,
В которых так портянкой пахнет
Трёхзвёздный спирт из сапогов...


Рецензии