В стихах что наболело выражаем

Объединимся за Новый Социализм!!!

 на «Стихи врываются» (Сергей Чудов)
http://stihi.ru/2020/10/29/7607

В стихах что наболело выражаем -
Любовь и счастье, горе и беда.
Не каждому и сердце открываем...
На свадьбах так порою тамада.

Кто промолчит, кто сделает лишь вид -
Все это видят, в мире что творится.
Только не каждый здесь есть индивид -
Россия, Люди! - надо единиться...   
.....

Капля Хабаровск в России всего -
"Встанем с колен и вздохнём полной грудью!
Детям и внукам ждать нынче чего?
Чтоб поучаствовать в будущих судьбах!".
 


Рецензии
Чётко и убедительно написано. Здоровья и благополучия! С теплом
души,

Евгений Прохоров 6   02.11.2020 20:37     Заявить о нарушении