Служебные люди

***

С возвратом капиталистической эры,
Народ живёт в состоянии предвойны.
Сейчас атакам подвергаются сферы
Культуры, экономики, обороны.

Идёт подготовка  порабощения.
Народ одуряется по максимуму.
Внедрили ЕГЭ в сферу обучения
И образование по минимуму.

Мечта элит, управляющих всем миром,
Вывести некий подвид людей служебных.
Для которых чиновник будет кумиром.
Будут лишены качеств душевных главных.



Рецензии